예전 블로그에서 옮겨온 글입니다.
작성일: 2008/04/14 09:25
5분 만에 끝내기는 좀 어렵겠지만,,,,정말 만들기 쉬운 수박 거북입니다..
보관한 지, 족히 3주는 되는 수박이라, 과육이 허물어지고 해서 별로 보기는 좋지 않습니다. 등껍질도 칼집만 내준거라,,,좀 실용성이 부족합니다....해서,,,먹기 좋게 다 잘라내서 새로 만들어 본 게,,아래 사진입니다.
작성일: 2008/04/14 09:25
5분 만에 끝내기는 좀 어렵겠지만,,,,정말 만들기 쉬운 수박 거북입니다..
![]() |
![]() |
보관한 지, 족히 3주는 되는 수박이라, 과육이 허물어지고 해서 별로 보기는 좋지 않습니다. 등껍질도 칼집만 내준거라,,,좀 실용성이 부족합니다....해서,,,먹기 좋게 다 잘라내서 새로 만들어 본 게,,아래 사진입니다.


![]() |
![]() |
'Miscellaneous > Fruit Carving' 카테고리의 다른 글
수박으로 만든 장미.. (0) | 2008.04.27 |
---|---|
5분만에 끝나는 Food Carving (7), (8) - 대파 꽃. (0) | 2008.04.26 |
5분만에 끝나는 Food Carving (5) 배추 장미와 김치. (1) | 2008.04.25 |
5분만에 끝나는 Food Carving (4) 양파 연꽃 - 2분할 및 양파 층 활용 (0) | 2008.04.25 |
5분만에 끝나는 Food Carving (3) 양파 연꽃 - 통짜 (0) | 2008.04.25 |